Да, это ты...

Врачующая Души
Да,это ты меня сделал стервой!
Да,это ты меня сделал с...кой!
Вымотал душу, угробил нервы!
Будет по жизни теперь наукой,
что растворяться нельзя
в мужчине,
всё потеряешь
(СЕБЯ!!!
С РАЗМАХОМ!!!)!
Ну назови хоть одну причину,
чтобы тебя не послать
мне
НА Х...Й!
Мне надоело играть в Принцессу!
Ты же - не Принц!
Ни хр...на не Рыцарь!
Всё это время с тобой -
на стрессе!
Мне бы не знать тебя!
И забыться!
Любишь...Не любишь...
Не хочешь...Хочешь...
Веришь...Не веришь...
Ревнуешь...Гонишь...
Грезишься каждой бессонной ночью!
Словно садист, в моей боли тонешь!
Я - не убогая, не терпила!
Хватит!
Достаточно наигрался!
Слишком безумно тебя любила!
Слишком жестоко ты издевался...