День рождения

Николай Булавкин
Подарите мне градусник
Сколько на нем осталось лет
Закройте паспорт пожалуйста
Это мой криминальный секрет
Жить  как-то привык
Знаю места
Крик


Долгота широта по желанию
И не дай бог если будется
Кукушка кукуем подавится
Да и мне не отвертеться
К всеобщему непониманию
нравиться
Лик

Воры слишком просты
Сложны только обычные люди
Всё решают что есть или будет
Что прикажут стой иль иди
Слова как всегда пусты
Только привет
В кусты