Примета о шитье на себе

Светлана Скопинс
Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Говорила бабушка:
друзья!
На себе одежду шить никак нельзя!
Когда будете вы что-то примерять..

Можно память свою напрочь потерять!

Эта магия испытана давно..
С вами шить начнёт лукавый заодно!
Он прицепится как самый жадный клещ,
Ты становишься, не человек, а просто вещь!

Помните о демонической волшбе:
Ничего не зашивайте на себе!