Как это мило...

Юрий Ронжаков-Жгучий
Мне до таланта в вас ещё расти,
И для меня на то есть время.
Одной из женщин я говорю прости!
Недавно был я бит бедою в темя.

Спасибо всем за тёплые слова,
За доброту души и зоркое вниманье.
В них столько чувств, аж кругом голова,
И фраза два в одном : дебют-венчанье!

Не мало было в жизни ярких фраз,
Но, в вашей группе их намного больше.
Как это мило, взоры сотен глаз,
Мой ценят труд, без пафоса и фальши.


О, как хочу прижать к груди всех вас,
За ваше творчество и светлые таланты.
Не знаю даже, как я жил без вас,
Мои коллеги и поэты-бриллианты!

* * *

29. Января. 2022 год. с. Ростовский. Казахстан