Снежные ангелы

Ирина Бечет
Ты приезжай и мы заварим чаю
И помолчим с тобою обо всем
Наверно я немножечко скучаю
Сегодня выпал снег
Мы упадем, туда
Собой пространство заполняя
Как два горячих солнечных пятна
Чай бесконечно долго остывает
А снег стеною. За окном - война
Бессчетные войска идут на приступ
И отступают, рассыпаясь в прах
А мы сидим невыносимо близко
От слов снежинки тают на губах
Метель страницы чистые листает
Помарки жизни убирая с глаз
И заглянут в окошко, пролетая
Два снежных ангела, похожие на нас