Лютый ворвался февраль

Любовь Ос
Лютый ворвался февраль.
Снега еще набросает.
Скоро весна, все растает.
Снова проснется миндаль.

Птицы, ручьи - запоют.
Лес оживёт, всколыхнется.
Лопнувшей почки под солнцем
Звук - воскрешенья салют.

В пышных сугробах рассвет.
Взгляд наслаждается белым.
Писаны будто бы мелом
Даль и мерцающий свет..