Сонет 7 Тобою полнится душа...

Наталья Домкина
Тобою полнится душа,
Пленяешь сердце чувством дивным,
Суть жизни открывая вновь:

Простое в сложном соверша,
Где двое в целом неделимы
И имя тайны сей - Любовь.

Моя Вселенная лишь Ты,
Пусть мир - осколок Солнца в лужах,
Но краток миг того ненастья -

В Тебе свершенье красоты.
Другой Вселенной мне не нужно,
Ты - моё истинное счастье,

Огонь и нежность в одночасье,
Родник кристальной чистоты.


* Сонет 7 - усечённый сонет (терцина)