Не забываю я тебя... Романс М

Галина Яловол 4
              ********** ::::: **********

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2022/02/01/4421

* Уж  скрылось  солнце  красное  за  тем  холмом,
  входят   робко    друг  за  другом   Звёзды; 
  Волнуюсь  я ...  Все  мысли  только  об  одном:
  ЧТОБ   СБЫЛИСЬ   СЕГОДНЯ   МОИ    ГРЁЗЫ ...

* Нам  будет  только  кстати   эта  тишина,
  чтобы   слышал  ты    дыханье  моё;
  а  в  будуаре   лежит   Даная   твоя, --
  НЕЖНО   ГОВОРЯ: -ТВОЁ   ЭТО  ВСЁ  ...

* И,  опьянённый  страстными  флюидами,
  ты  растворяешь   весь  свой   жар   во  мне;
  О,  ГУРИЯ,  КОЛДУНЬЯ,  И  МОЙ   ТЫ  ИДОЛ, --
  МАДОННА  ТЫ,   ... ПОДАРОК  МНЕ  В  СУДЬБЕ.

* Но  почему   всё    это  осталось  в  прошлом,
  и  почему  остыла  та  кровать?
  Зачем  тобою   мне     В  Сердце    камень   брошен,
  ЗАЧЕМ   ТЕПЕРЬ  ПРИХОДИТСЯ   СТРАДАТЬ?

* НЕ  ЗАБЫВАЮ  Я  ТЕБЯ,  ...  НЕ   З А Б Ы В А Ю,
  возможно,  ты    замену  нашла   мне;
  из  памяти     твоей    я     В Ы П А Д А Ю? --
  А   ТЫ --  ВНОВЬ  ИДЁШЬ  НАВСТРЕЧУ  ВЕСНЕ ...

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.