Почему тебя берегу?

Алина Белоножко
Ты умеешь бить больно, но благородно,
Так, как я никогда не смогу,
Если взгляд твой вечно холодный,
Почему тогда я так смотрю?

Всё так странно и безысходно,
Я сама себе не помогу,
Если рядом ты дышишь свободно,
Почему тогда еле стою?

Может быть и спасать себя поздно,
И от пропасти не убегу,
Можешь отдать меня кому угодно,
Почему тогда я тебя берегу?