Дождь

Анюта Фламель
Дождь моросит за окном.
Мы с ним очень похожи.
Плачет о чём-то своём ...
Я ,если честно , тоже.

И никому никогда
Дождик не поддаётся .
Он вопреки всем ветрам
Просто и тихо льётся.