Придумай

Светлана Ткаченко 5
Ты будешь со мною? Будешь?
А впрочем, Ты рядом всегда…
Ты солнышко утром разбудишь
И звёзды зажжёшь для меня…

Ты птицами небо пронзая,
Напомнишь о сути моей,
Что я безмятежно летаю
Среди Беспредельности всей…

Ты ветром меня приласкаешь…
Цветами украсишь мой путь…
Ты нежно меня обнимаешь,
Когда я хочу отдохнуть.

Ты снова сыграешь на флейте
Мелодию нашей Любви…
Её я услышу, поверь мне,
Пусть даже я где-то вдали.

Пусть буду я даже в той сфере,
Где плотность настолько сильна,
Что трудно бывает поверить,
Что жизнь существует вне сна.

Но Ты мой костёр разжигаешь
Сияющим Светом внутри…
И помнить Тебя помогаешь
Потоком вселенской Любви…

И ночью меня ожидаешь
В прекрасном цветущем саду…
Как только усну, Ты же знаешь,
Что я непременно приду.

Я каждую ночь улетаю
Из этого мира теней.
По саду с Тобою гуляю,
Душой отдыхая своей.

Мне хочется быть с Тобой рядом,
Как раньше, повсюду, всегда…
Воочию любящим взглядом
Всю Вечность смотреть на Тебя.

Придумай же новую Лилу,
Где мы, как и прежде вдвоём…
И что бы ни происходило,
Мы вместе по Жизни идём…

04.01.2021   0:25