Давайте будем чуточку добрее

Владимир Мирр
Давайте будем чуточку добрее –
К себе, к друг другу, к жизни, к февралю,
Замёрзшее "сегодня" отогреем
Волшебной фразой: «Я тебя люблю!»

И лёд растает пасмурный, холодный,
И солнце улыбнётся чуть добрей,
И завтра будет новое "сегодня"
В твоей счастливой жизни. И в моей.