Христианские мысли

Станислав Перлов
По пустыне священник плетётся,
А навстречу ему дикий лев,
За молитву священник берётся,
На коленях глаза вверх воздев:

«Господи! Умирать мне негоже.
Христианские мысли внуши ты ему!»
Лев, встав на колени: «О, боже!
Благослови пищу, что щас я приму!»

31.01.22г.