Сравнимы с небесами

Александр Обозреватель
Средь повседневной суеты
Мелькает что перед глазами
Синоним чей суть пустоты
Есть то зовём что небесами

Любовь в рост с ними высотой
Душа чья ширь сопоставима
Война - гул тот же грозовой
Покой чей цвет такой же синий

Мы с небесами заодно
В борьбе с той жизнью что досталась…
Земля же этой жизни дно
Чтоб о высоком нам мечталось