Пол страны под Омикроном

Огнич
Пол страны под Омикроном,
Омикрон же нам не враг,
Дружит Оми с Позитроном,
Мини-вирус макро-знак.

Если Духа стало мало,
Если нравственность в пыли,
Эпидемии начало
Оставляет нам следы.

Принудительная чистка
Сотрясает организм,
Не проскочет даже мышка,
Мир накрыл Омикронизм.

Подружиться с Омикроном
И поднять иммунитет,
Справедливости Законом
Наполняется Рассвет!

Всё возможно, нет предела,
Есть начало у пути,
Начинайте люди смело
Перемены изнутри.