744 Волшебный прилив

Виктор Панов
По щеке, тихо гладя ладонью, нежно-нежно губами коснусь…
Моё сердце в глазах Ваших тонет и спасения нет(!)..  ну и – пусть!

Растранжирив полжизни напрасно, что-то делав, куда-то спешив,
лишь теперь к моей Музе прекрасной ощущаю волшебный прилив!

Начисто Вам пишу эти строки, без помарочек, криком души!
Прозвучат они в трелью далёкой соловья в полуночной тиши…

Может это смешно и наивно, но, мой Ангел мне тихо поёт:
«Голос твой килогерцем незримым до любимой домчится-дойдёт!

Растревожив её на мгновенье, одарит вдохновенной волной.
Повернёт на мажор настроенье, отодвинув «заботы-стеной».

И тебя она век не забудет, перечитывая вновь и вновь!
Хоть совсем вы различные люди, согревает одно вас –  любовь…»

13.07.2016.