мы на новой волне. хит про ковид

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
         ЗАРИФМОВАНО ПОД МУЗЫКУ

            1.
Врачи - космонавты.
Поликлиники, палаты...
Маски будто латы,
А мы не виноваты;
Ковидные потоки
                рекою полноводной кружатся!

Хрипы легких в модном теле,
Градусы взлетели;
Гастроли "пролетели",
А что же вы хотели!
И тусовка и бомонд пришли
                "на сеанс фильма ужасов"!

                ПРИПЕВ
Неt, моi друг, это не SON.
К нам приходит ОМiКRОN...

К нам приходит ОМiКRОN -
это не soн...

Мы пока что не на дне.
Мы на новой волне...
Мы на модной ковидной волне...

К нам приходит ОМiКRОN,
Говорят, не страшен он...
Говорят, не страшен он... ОМiКRОN.

И мы пока что не на дне.
Мы на модной волне...
Мы на новой ковидной волне...

И мы пока что не на дне.
Мы на новой волне...
Так молись же о себе и обо мне.

                2.
Врачи - космонавты.
Поликлиники, палаты...
Для ковида нету блата;
В кровати - и богатый...
И потоки "Скорой помощи"
                рекою полноводной кружатся!
Хрипы легких в бренном теле,
Градусы взлетели;
Планы "пролетели",
А что же вы хотели!
Ты с семьей будто пришел
                на фильм ужасов!

                ПРИПЕВ
Неt, моi друг, это не SON.
К нам приходит ОМiКRОN...
К нам приходит ОМiКRОN -
это не soн...

И мы пока что не на дне.
Мы на новой волне...
Мы на модной ковидной волне...

К нам приходит ОМiКRОN,
Говорят, не страшен он...
Говорят, не страшен он... ОМiКRОN.

By D.Yarovoi AKA Alex HarWest