Так хочется..

Кристин Куарт
Ах, привалиться бы мне к бабушкиной печи..
Поцеловать бы ее сморщенные руки.
Так хочется обнять ее за плечи,
Прогнать треклятое засилие разлуки.

Эх, прыгнуть бы мне на подножку бензовоза.
И заглянуть в кабину к дедушке, махая.
Так хочется с ним ехать долго-долго..
Через поля, года, потери..всё одолевая.

Я буду возвращаться вновь и вновь
В наши края. И пусть пустой наш дом.
Душа моя полна воспоминаний…
Вы в ней со мной, как в нём.