Февраль...

Элла Бикеева
Февраль ....... Но солнце стало выше,
И где-то под землёю дышит
Весна в мятежном, чутком сне.
Близки уже её так сроки....
И скоро благостные соки
Наполнят жаждущий рассвет.

В природе всё закономерно -
В проталинке подснежник первый
Распустится в желанный миг,
И  в сердце промелькнёт надежда
На нескончаемую нежность
И вера в вечный зов любви.