Свербит

Татьяна Турбина
Лишь безумный хочет плотно на оружие сидеть,
а его всё продолжают самолётами переть -
убеждая, что похвально, то что действует - летально.

Коль не будете стрелять, сможете тайком продать!
Это выгодно для власти, а в народ - одни напасти,
Холод, голод и психоз, развивается невроз.

По ТВ одни дебаты. Пальцем в небо ООН = даты
нападения пророчит. Что за дядя войны хочет?
В мире  .опа не сидит... в ней то-колет, то-свербит!