Тактильный голод

Любовь Виолентова
«А всё, что нужно нам - лишь капелька тепла» (с) Александр Красовицкий

Сколько сердец на куски расколото,
сколько узлов навсегда разрублено.
Нас накрывает тактильным голодом –
недолюбивших и недолюбленных,
чуть не пропавших в бездонной пропасти
страхов, сомнений и недоверия,
глупо решивших спасаться, пробуя
старую сказку - in vino veritas,
ставших сложнее и непонятнее,
с привкусом дёгтя в медовой бочке…

…Просто
при встрече
взять и обнять её
(просто
при встрече
взять и обнять его) –
верное средство.
Поможет.
Точно.

(с) Любовь Виолентова, 01-02.02.2022