Танго осени

Татьяна Тоболосская
В ярких образах
               осень поздняя
                бродит по двору.

Ночью тёплая,
             утром шёпотом,
                вся потрёпана.
               
Танго осени -
            охра с проседью,
                листьев россыпи.

Ноябрь, 2021