Поток...

Георгий Раенков
Не было. Было. Струится вода.

    Солнце на небе горит, как Звезда.

В гриме. Без грима... Родное лицо...

    Но оберегом - златое кольцо -

предохраняет, как талисман

    этот таинственный, странный роман -

простосердечия светлых "невежд":

    в гриме, без грима дольних надежд...

Значит не время. Струится вода.

    Солнце на небе - горит, как Звезда!

        01.02.22