Снова будет когда-нибудь в моде...

Челубей
Снова будет когда-нибудь в моде
Пред войною замолкнувший век
Я смотрел из окна в огородик
Где блистал серебром серый снег

В белых вишнях, и в белых теплицах
Где мороз искрой блещется клево
И в узорах узнаю все лица
Тех, кого не увижу я снова

И пишу я стихи своей Ольге
Пока в воздухе падает снег
Я любил эту девушку, вроде
И она меня, вроде, навек

Только вроде меня наебале
В межпространственном переходе
Мы с тобою так долго молчали
Я опять посмотрел в огородик

Ничего. Только вишни и иней
Ожидающих вечного лета
Между этих заснеженных линий
Между веток, расчерченных кем-то.