Нужна встреча - лети в Сочи!

Серега Лилин
Вовочка,   кому   нужна   встреча
С   российским   руководителем?
Тебе   же   нужно   экономику   обеспечить,
Твой   лепет  сегодня   невразумителен!

Если   ты   не   хочешь   ехать   в   Сочи,
То   это   только   твоя   жалкая   проблема,
Если   для   тебя   контакт   срочен,
То   лететь   в   Сочи   оптимальная   схема!

Остаётся    у   Украины   два   пути:-
Дёрнуться   на   Донбасс   и   быть   уничтоженными,
Или   ждать,   гражданскую   войну   допустить,
И   быть   на   скамью   подсудимых   провоженными!

                Серега  Лилин.