Магнитные бури. Хитренькое

Изабелла Нестеренко
Магнитные бури в желудке шатали
Гуся, ну того что вчера мы поймали.

Еще там болтался кусочек сосиски.
И хлеб и салат из свежайшей редиски.

Меня так тошнило что мысли тонули.
Я думала " Ковид". А это все бури.

Я думала "зря чай пила я с тортом".
А это все бури. А я не при чем