Перед закатом?..

Генрих Зорингер
( 2022 г. )


Ошибка матушки-природы,
Картина жалкого убожества -
Лгуны, моральные уроды,
Бутуз-политики, ничтожества...

Собранный из лжи, наветов, злобы, неприятный запах -
Выдыхает, выпуская газы, коллективный запад...