Мой Бог, прошу, услышь мои мольбы

Аля Валентина
Мой Бог,прошу,услышь мои мольбы!
Я в темноте не вижу больше света,
Которым наградил меня по жизни ты...
Услышать дай твой глас и все  секреты.

Прошу,дай сил,терпения и веры,
Не сбиться с курса,с верного пути.
Прошу, дай шанс мне постучаться в двери-
И смелости в них навсегда войти.

Мой Бог, клянусь в тяжёлые мгновенья
Хранить любовь всем злыдням вопреки!
Прошу, дать Шанс душе на  искупленье-
Я обещаю в сотый раз не подвести!