Февраль - бродяга

Александр Савин 2
Ну что февраль - бродяга, - заходи,
И выпьем мы по чарочке с тобой.
Ты песню погоди, не заводи,
Потом споём бродяга мы с тобой.

Ты признавайся, что с собой принёс,
Что там в мешке, буран, метели, вьюги.
Дай полюбуюсь братец я тобой,
Потом нам песни, пусть споют подруги.

Метель да вьюга, пусть поют для нас,
А мы нальём с тобою, понемногу.
Вот твой пришёл февраль - бродяга, час,
Нашёл ко мне ты, зимнюю дорогу.

Что, подпоём подругам, братец мой,
Ты без обиды, я тебе скажу.
Вот ты пришёл, запахло вдруг весной,
Но без обид, тобой я дорожу.

Давай поднимем за тебя февраль,
И за меня давай, поднимем тоже.
Скажу тебе, года уходят, - жаль,
Хотя жалеть нам, думаю негоже.

А.Савин.
01.02.22г.