Обратить время вспять

Евгений Кириллов 4
Иногда стоит сделать шаг назад
Но где гарантии что там не пропасть
Лицом к лицу попасть на личностный распад
Под весом жизни пройти тест на прочность

Сперва не смелый , крохотный шажок
Он ни на что критично не влияет
Над головою реет беленьких флажок
Разум кричит , остановиться умоляет

Открыл глаза , провёл вокруг
Но ничего не изменилось
Словил блаженный вдруг испуг
В глазах жизнь светом засветилась

Ещё шажок , не оступись
Ногу поднял , поставил , мимо
Ну всё дружок , теперь держись
Свет засосала тёмная пучина