Год Тигра

Иван Тан
Год Тигра к нам стучится в дверь,
Он нам надежду принесёт,
Переболеем все теперь -
Отпустит злой Ковид народ!

С надеждой смотрим на Восток,
Оттуда может к нам прийти,
Пример – как выучить Урок
И как нам не сойти с Пути.