Ценить друзей...

Ольга Клокова
Цените тех, с кем можно быть собой, -
Без масок, недомолвок и амбиций...
Они нам посланы самой судьбой,
Ведь в нашей жизни их лишь единицы!
************************************


Их стоит от несчастий уберечь,
Вновь дорожа надёжными друзьями.
Умножив с ними много новых встреч,
Вниманьем одарив с добром, словами..
*************************************


Кто предан нам всецело, бесконечно, -
Тот дорог сердцу, и завещанный навек.
А рядом счастье в жизни быстротечной,
Любезный друг и настоящий человек!..
************************************