Перед лицом начальства

Сергей Отарович
Перед лицом начальства, говорят
Я должен быть слегка придурковатым
Но если он глупее во сто кратт
То, отчего же быть мне виноватым?

Воистину, глупцу попала власть
А если он при этом одержим
То хочется ему засунуть в пасть,
То, чем и пёс бывает размножИм.

Перед лицом начальства, вид лихой
Иметь я должен, чтобы не смущать
Но хочется сказать ему - постой
Кого ты хочешь дядя "обмануть"

На службе справедливости искать?
Не выгодное дело. Нет ! Увольте!
Кричите вы, и вспоминая мать.
На стол бумагу. Подписать извольте!

29.01.2022г.
13:55