Я генерирую Любовь

Дмитрий Голдыш
Я генерирую Любовь
 Я генерирую печаль.
 А явь, цветное есть кино
 А за экраном Навь, Правь, Славь.
 Но, а пока в плоти живой
 Искал мой дух в миру ответ.
 Он генерировал Любовь
 И импульса искал ответ.
 Как отраженная волна
 Отчет, что есть еще другой.
 Такой же в плоти, как и я
 Со мною он связан частотой.
 Что генерирует в ответ
 Когда коснется, мысль меня.
 И расстояние не в счет
 И не преграда нам среда.
 Пусть плотность превышает сталь
 Мы в ней живем десятки лет.
 И генерируем печаль
 Когда ответа Духу нет.
 На импульс посланной Любви
 Ответ: "Вне зоны абонент"
 И со слезой опять стихи
 Для той, что рядом в сей час, нет.
 Но я продолжу создавать
 Из мысли форм наш новый мир.
 Где нам придется проживать.
 Не мне, мой Дух здесь не один.