И снова она

Девушка-Осень Жукова Евгения
Ах, боже мой, какая жалость,
Мастер ушёл, Маргарита осталась.
Рассыпаны жёлтым, цветы на снегу,
Она ведь не думала про не смогу.
На сделку со злом, даже ради " святых"?
Мастер один, а сколько же их?
Рассыпаны жёлтым, цветы на снегу,
Она ведь не думала про не смогу.

1.0.2. 2022
0.0. 27

( Цикл " Запрещённое)