Не меня разлюбишь ты

Александр Витимский 2
                _______________________________

                Не  меня  разлюбишь  ты,
                а  того  другого,
                тот,  который  изменял
                и  носил  оковы...

                Тот,  который  уходил -
                в ночь, меняя женщин...
                Разве он виновен в том,
                что с тобой не венчан?

                Разве может жить любовь,
                если не от бога?
                Без любви остынет кровь,
                заростёт  дорога...

                Не меня  разлюбишь  ты,
                не со  мной проснёшься...
                Никогда  к  плечам моим
                ты не прикоснёшься...

                ************