Мне грустно, когда она

Дима Митчер
Мне грустно, когда она не пишет,
Мне даже грустно, когда она поёт,
Когда её новый парень меня выше,
И, на заметку, он ещё не пьёт

Мне грустно, когда она меня не видит,
А ведь костюм надел я только для неё,
Среди толпы я, видимо, не лидер,
Один из многих, вторсырье

Мне грустно, когда она скучает,
Пускает вдаль свой томный взгляд
И топит грусть в фруктовом чае,
Что вовсе не подходит под наряд

Мне грустно, когда её не вижу,
Кто знает, где её искать?
Среди панельных хижен
Её так просто потерять

Мне грустно, когда она меня не знает,
А раз не знает, то как к ней подойти?
Вокруг то лужа, то собака лает,
То новый парень на пути .

2020г