В облака

Алмаз Галлямов
Есть ли где то пределы - такие места,
Где чаша Всевышнего лишь на четверть пуста.
Чтобы сердце горячее в прохладу ментола,
Окунали неспешной молитвой уста

твои. И невидимым шлейфом вещие сны,
Не вписавшись в границы одной лишь страны,
Пусть струились рекой, размывая все стены,
Вместе с тем, что осталось от чувства вины.

Чтоб смотрела с улыбкой вновь на солнце душа.
Облегчённо вздохнув: Как же жизнь хороша!
Засверкал бы ярче мой внутренний космос,
Разбудив заскучавшего в нём малыша.

Вот такой вот мираж, зарифмован слегка.
Караван моих мыслей в него верит пока.
Пусть простят же меня служители веры.
Все дороги и так ведут в облака.

Алмаз Галлямов 01 02 2022