И снова горькая тоска

Рита Шихова
И сново горькая тоска
Поднимет брови от досады,
Что жизнь одна и смерть одна
И не найти другой отрады.

И завтра то, что было здесь
Подернется забвенья пленкой,
А то что в это время есть
Не кажется таким уж стойким.

Когда наполнится стакан,
А руки вознесутся к небу
И не отравит нас дурман,
И будем рады даже хлебу.