Доченьку качаю в колыбели...

Наталья Бронникова 2
   Доченьку качаю в колыбели...
Именем любимой мамы я тебя зову...
Крепко спи, любимая Танюшка...
Песенку о счастье я тебе спою.

Ты, еще малышка, ты не знаешь...
Страстная  любовь бывает у людей...
Кораблей без мачт не бывает,
Без любви не бывает детей.

О счастливой семье всегда мечтала...
Кукол спать поскорей уложи...
Крепко за ухо держи зайку в кроватке.
Головку на подушку тихонько положи.

С любовью никогда не играют в прятки...
Полюбил навек - сердце настежь отвори...
Девчонкой часто... в Лесмашинном я бываю.
Живы родители, море леса, летят по небу журавли...

Спи счастливо, милая Танюшка...
У кроватки ангелы белые стоят.
Мягким пухом сны твои укроют...
О спокойной ночи их крылья говорят.

В сладких снах спи, милая Татьяна...
В теплом летнем дне ромашки на лугу.
Из колокольчика выпала росинка...
Будь всегда любима...бога попрошу...

2019 год, автор Н.М.Баринова.