Мы еще были...

Татьяна Алексеевна Щербакова
МЫ ЕЩЕ БЫЛИ…

         Уже тогда, десять лет назад, я в глубине души понимала, что это - конец. И я жила с этим все десять лет. Даже она сама не понимала этого, а я знала. Мать всегда все чувствует о своем ребенке. Уверена, что и этот маленький ребенок, ее сын, понимал все даже лучше, чем я. Страшное чувство поселилось в душе каждого из нас той осенью. Мы тогда трое словно оглохли ко всему и онемели.
        Мы были, как это желтое солнце без лучей на закате над водой целебного, всемирно известного озера спасения. Желтое истощившееся солнце, которое уже заходило, но еще никак не падало в свою бездну.