Заметка о свиданиях

Дрор Ишайя
Задача девушки - выйти замуж до окончания демо-режима. Задача парня - дотянуть до конца её демо-режима и только потом решать, нужна она ему или нет. Это работает и в обратную сторону, потому как у многих парней тоже есть демо-режим на такие случаи. Когда встречаются парень и девушка со включённым у обоих демо-режимом, получается маленький маскарад, они видят только маски друг друга. Такой вот двойной обман.
- - -
Как показывает практика, большинство не дотягивает и залипает раньше времени. Я на такой случай рекомендую выждать пол года без серьёзных отношений. Бывают редкие персоны, у которых демо-режима просто нет, но это исключения.Другое дело - не все готовы ждать пол года для выявления реальной личности человека.