***

Георгий Мусатов
Обнимаю тебя сквозь пальто,
Сквозь пространство, границы и время…
В этом мире все то, что мертво
Помогает искать измерения,

В коих чувства превыше всех слов,
Всех искусств, всех собраний Шекспира,
Как и та, что прекраснее снов 
Среди звёзд позабытого мира.