Нато за мир и демократию

Николай Евгеньевич Рябцев
Нато за "мир и демократию" выступает,
Вот поэтому то нас оно и окружает,
Свои армады всё ближе придвигает,
Убрать наши войска от  наших же границ
В ультимативной форме предлагает!
А то, что мы-то на своей земле,
Делает вид, что никак не понимает!