Жизненные Анекдоты

Артёмова Светлана
Анекдоты:
***
- Мам, а чёйто ты застыла на кухне в раздумье?
- Да вот... Решаю дилемму: купила случайно пять пончиков и не знаю что с этим теперь делать...
- Мам, а нам в школе вообще-то говорили, что "ди"- это два по-гречески...
- Какой ты умный у меня!!! Правильно! Съем три, а потом буду решать дилемму.

***
- Бабуля, а что такое - забрало?
- Это, внученька, на шлеме защита лица у рыцарей от стрел и прочего...
- А "запотевшее" - это что значит?
- Ой, внученька... забудь сейчас, что я тебе про рыцарей говорила...