снежна тишина... ЯС

Олена Ра
трав остра стерня
летом выкошен бугор
труден каждый шаг

зимние поля
меж посадками простор
снежна тишина

навзничь в снег упасть
хрустнет проломившись наст
надышаться всласть
степью зимней про запас