Грусть, уходи

Ольга Осенская
Шторы поправлю семь раз на окне,
Чтоб не впускали в комнату грусть.
                                     О. Зарянко

Грусть, уходи. Не хочу грустить.
Я ведь семь раз об этом прошу.
Я попытаюсь тебя простить.
Воспоминания ворошу.

Грустная песня, простой мотив
Словно семь нот  зазвучат судьбой.
Может вчерашний морской прилив
Просится  мыслями на постой.

Волны, возьмите с собою грусть.
Пусть растворится в ночной тиши.
И без нее  пусть рассвет...пусть
Смело подсчитывает барыши.

Шторы задвину,  свечу зажгу.
Не оставляйте меня одну.
1 февраля 2022г.