Красавица Зима

Виктория Свечник
Солнце рисовало золотом окошки,
Стали снова белыми зимние дорожки.
И все Сосны в инеи, и замерзли речки.
Кошка мило греется, возле теплой печки. Виктория Свечник. Малеева