Гива-это значит рассвет

Элеонора Киле
За Амуром я вижу рассвет,
Это родины милой привет.
Катит волны издалека
Величавая наша река.

Припев:
Живи,Гива, танцуй,
Нас бубном своим волнуй,
Нас танцами вдохновляй.
Булаву везде прославляй.

А по берегу жизни узор,
Будто плавный ведет разговор,
Это танец плетет Гива,
И уже не нужны слова.


Припев:
Живи,Гива, танцуй,
Нас бубном своим волнуй,
Нас танцами вдохновляй.
Булаву везде прославляй.


Вновь Гива собирает друзей.
К нам к костру подходи скорей.
Слышишь, сердце твое поет?
Это бубен тебя зовет.

Припев:
Живи,Гива, танцуй,
Нас бубном своим волнуй,
Нас танцами вдохновляй.
Булаву везде прославляй.

А Гива - это значит рассвет.
Впереди еще много побед.
Так живи же. Гива, много лет,
Оставляя в сердцах добрый след.

Припев:
Живи,Гива, танцуй,
Нас бубном своим волнуй,
Нас танцами вдохновляй.
Булаву везде прославляй.