Колья

Рита Шихова
Колья вонзаются в спину
Тем, от кого их не ждёшь
Жизнь словно трясина,
По ней прорываешься вброд

При свете танцуешь с граблями
И с рвением на них ты встаёшь
Когда уже поле печали
Станет полоской на взлёт

Словно картина Грея,
Стареешь ты за других
Удары сеять не смея
Ловя их как опытный ситх

Когда же уже огрубеет
Токая кожа раба
Хитином покроется тело
И станет защитой от вся